Banco BV 50 Vacuum per concentrazione e cottura

Ideale per la produzione di: marmellate, confetture, sughi, salse, pate’, mosto cotto e quant’altro necessita di tali processi.

L’impianto consente di cuocere sia in vuoto che a pressione atmosferica. Tale prerogativa consente di spaziare su un reange di temperature che vanno da 65°C a 130°C.

Utilizzato per trattare termicamente (concentrazione) in ambiente sottovuoto qualsiasi prodotto agroalimentare al fine di produrre, in tempi brevi, paste e/o succhi derivati senza nessun problema di ossidazione.
Realizzato interamente in acciaio inox e’ dotato di:

 

    • Vasca cilindrica in acciaio inox da lt.50

 

    • Sistema per cottura in sottovuoto regolabile con pompa per aspirazione vapore, creazione vuoto ed ebollizione del prodotto a bassa temperatura in modo da evitare cristallizzazione delle parti zuccherine e ossidazione del prodotto

 

    • Sistema di riscaldamento a bagnomaria

 

    • Camera di combustione con scarico fumi convogliati all’esterno con canna fumaria

 

    • Coibentazione in materiale atossico

 

    • Sistema di raffreddamento del prodotto con acqua di rete o con impianto specifico

 

    • Portella inox a chiusura ermetica con apertura totale per una facile pulizia della vasca

 

    • Agitatore con variatore di velocita’  con pala raschiante sia sul fondo che sulla parete

 

    • Prelievo campione in vuoto per verifica gradi brix con sonda immersa nel cuore del prodotto

 

    • Scarico totale con valvola inox

 

    • Termostato digitale, manometro e vacuometro per controllo della temperatura, della pressione e del vuoto

 

    • Impianto elettrico e di gestione a norme CE

 

    • Quadro elettrico di controllo e gestione a norme CE

 

    • Potenza calorica 12.000 Kcal/h

 

 

IMPIANTO GAS con:

 

    • bruciatore incorporato per la cui funzionalita’  e’ sufficiente un attacco gas (bombola, bombolone o attacco metano)

 

    • accensione e gestione del bruciatore tramite centralina elettronica con sistema di sicurezza integrato

 

  • sistema di sicurezza con blocco uscita gas dal bruciatoreConforme alle normative Europee di sicurezza ed igiene sul lavoro
    Costruzione a norme CE
COD: 96447a799f58 Categoria:

Descrizione

Ideale per la produzione di: marmellate, confetture, sughi, salse, pate’, mosto cotto e quant’altro necessita di tali processi.

L’impianto consente di cuocere sia in vuoto che a pressione atmosferica. Tale prerogativa consente di spaziare su un reange di temperature che vanno da 65°C a 130°C.

Utilizzato per trattare termicamente (concentrazione) in ambiente sottovuoto qualsiasi prodotto agroalimentare al fine di produrre, in tempi brevi, paste e/o succhi derivati senza nessun problema di ossidazione.
Realizzato interamente in acciaio inox e’ dotato di:

    • Vasca cilindrica in acciaio inox da lt.50
    • Sistema per cottura in sottovuoto regolabile con pompa per aspirazione vapore, creazione vuoto ed ebollizione del prodotto a bassa temperatura in modo da evitare cristallizzazione delle parti zuccherine e ossidazione del prodotto
    • Sistema di riscaldamento a bagnomaria
    • Camera di combustione con scarico fumi convogliati all’esterno con canna fumaria
    • Coibentazione in materiale atossico
    • Sistema di raffreddamento del prodotto con acqua di rete o con impianto specifico
    • Portella inox a chiusura ermetica con apertura totale per una facile pulizia della vasca
    • Agitatore con variatore di velocita’  con pala raschiante sia sul fondo che sulla parete
    • Prelievo campione in vuoto per verifica gradi brix con sonda immersa nel cuore del prodotto
    • Scarico totale con valvola inox
    • Termostato digitale, manometro e vacuometro per controllo della temperatura, della pressione e del vuoto
    • Impianto elettrico e di gestione a norme CE
    • Quadro elettrico di controllo e gestione a norme CE
    • Potenza calorica 12.000 Kcal/h

IMPIANTO GAS con:

    • bruciatore incorporato per la cui funzionalita’  e’ sufficiente un attacco gas (bombola, bombolone o attacco metano)
    • accensione e gestione del bruciatore tramite centralina elettronica con sistema di sicurezza integrato
  • sistema di sicurezza con blocco uscita gas dal bruciatoreConforme alle normative Europee di sicurezza ed igiene sul lavoro
    Costruzione a norme CE