Clippatrici da tavolo per la chiusura di salsicce ed insaccati

Mod. MS-1 MS-2 MS-3
Clippatrici da tavolo per la chiusura di salsicce ed insaccati.
Realizzate in alluminio anodizzato ed acciaio speciale.
Il funzionamento e’ ad aria compressa 6/80 bar/PSI.

COD: 5f2f91df359f Categoria:

Descrizione

Il tritacarne TS22 e’ stato progettato in ogni suo particolare per ottenere un apparecchio d’avanguardia. La silenziosita’  di lavoro Vi permette di avere il tritacarne TS22 fra Voi e il Vostro cliente senza che Vi accorgiate del suo funzionamento.
L’igienicita’ , indispensabile per le attrezzature che lavorano merci commestibili, e’ stato il nostro obiettivo principale: infatti tutto il gruppo di taglio e le tramogge sono in acciaio inox 18/8 e possono essere messe in cella frigorifera senza doverle smontare o per essere lavate ed in tal caso non esistono interstizi ove possa accumularsi lo sporco, ma e’ tutto raccordato e lisciato per evitare punti insidiosi.
Il grande rendimento del tritacarne TS22, 250-280 kg/h, e’ il risultato di una ricercata combinazione della velocita’  e del disegno del gruppo di taglio che non subisce surriscaldamenti neanche dopo un lungo periodo di lavoro garantendo un risultato eccezionale in quantita’  e qualita’  del prodotto lavorato.
Un altro grande vantaggio del tritacarne TS22 e’ la pochissima carne che resta nel gruppo di taglio a fine lavoro, per cui si puo’ facilmente cambiare qualita’  di carne da tritare senza ricorre allo smontaggio del gruppo di taglio.