INTENERITRICE INT 90E

Inserendo una fetta di carne di normale qualita’  nel gruppo inteneritore, migliaia di coltelli incisori delle lame inteneritrici entrano in profondita’ , troncando le fibre muscolari e i tendini. Il risultato e’ sorprendente, infatti le fibre lunghe si interrompono, conferendo alla carne un aspetto di maggiore compattezza. Se la carne e’ molto dura o poco adatta per essere usata come bistecca, l’operazione puo’ essere ripetuta piu’ volte alternando il senso di introduzione di 90 gradi. Si otterra’  cosa’¬ una fetta di carne incredibilmente tenera che potra’  cuocere in meta’  tempo, rimanendo perfettamente morbida e masticabile.

CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE:
I materiali utilizzati per la sua realizzazione, alluminio anodizzato e acciaio inox, sono stati rigorosamente scelti nel totale rispetto delle normative igienico sanitarie, per rendere le macchine inalterabili nel tempo. Un potente motore a corrente alternata, completamente ermetico e con sistema di raffreddamento a flusso d’ aria forzata, provvede a trasmettere tramite un riduttore di ingranaggi a bagno d’ olio tutta la potenza necessaria per svolgere in modo silenzioso le prestazioni richieste. Cosa’¬ strutturato, permette di lavorare per parecchie ore consecutive senza riscaldare il gruppo di taglio e senza emettere alcun rumore. Il potente gruppo motoriduttore rimane stabile sul banco di lavoro e non necessita di alcuna attenzione.

COD: 05e3e80c0df8 Categoria:

Descrizione

Inserendo una fetta di carne di normale qualita’  nel gruppo inteneritore, migliaia di coltelli incisori delle lame inteneritrici entrano in profondita’ , troncando le fibre muscolari e i tendini. Il risultato e’ sorprendente, infatti le fibre lunghe si interrompono, conferendo alla carne un aspetto di maggiore compattezza. Se la carne e’ molto dura o poco adatta per essere usata come bistecca, l’operazione puo’ essere ripetuta piu’ volte alternando il senso di introduzione di 90 gradi. Si otterra’  cosa’¬ una fetta di carne incredibilmente tenera che potra’  cuocere in meta’  tempo, rimanendo perfettamente morbida e masticabile.