INTENERITRICE MANUALE IM4

Inserendo una fetta di carne di normale qualita’  nel gruppo inteneritore, migliaia di coltelli incisori delle lame inteneritrici entrano in profondita’ , troncando le fibre muscolari e i tendini. Il risultato e’ sorprendente, infatti le fibre lunghe si interrompono, conferendo alla carne un aspetto di maggiore compattezza. Se la carne e’ molto dura o poco adatta per essere usata come bistecca, l’operazione puo’ essere ripetuta piu’ volte alternando il senso di introduzione di 90 gradi. Si otterra’  cosa’¬ una fetta di carne incredibilmente tenera che potra’  cuocere in meta’  tempo, rimanendo perfettamente morbida e masticabile.

COD: 05487590b2ce Categoria:

Descrizione

Inserendo una fetta di carne di normale qualita’  nel gruppo inteneritore, migliaia di coltelli incisori delle lame inteneritrici entrano in profondita’ , troncando le fibre muscolari e i tendini. Il risultato e’ sorprendente, infatti le fibre lunghe si interrompono, conferendo alla carne un aspetto di maggiore compattezza. Se la carne e’ molto dura o poco adatta per essere usata come bistecca, l’operazione puo’ essere ripetuta piu’ volte alternando il senso di introduzione di 90 gradi. Si otterra’  cosa’¬ una fetta di carne incredibilmente tenera che potra’  cuocere in meta’  tempo, rimanendo perfettamente morbida e masticabile.